基督闽恩教会历届宣教大会:

第八届宣教大会于2016年七月份举行,主题为"我在这里,请差遣我!"。 讲员: 曼哈顿堂/法拉盛堂为常思恩牧师; 布碌伦堂冼志检牧师; 费城堂/皇后区堂为于慕洁牧师. 本届奉献目标为6万美元。(点击查看海报)

第七届宣教大会于2015年七月份举行,主题为"现今的机会"。 讲员分别为郑振威牧师和池耀兴牧师。本届奉献目标为6万美元。(点击查看海报/视频)

第六届宣教大会于2014年七月份举行, 主题为"收他的庄稼"。 讲员为施德清牧师。奉献目标为6万美元。

第五届宣教大会于2013年七月份举行,主题为"主临在即,人人宣教"。 讲员为马来西亚的萧召和牧师,皇后区讲员陈枢贤牧师。大会主题歌是"宣教的中国"。奉献目标为6万美元。

第四届宣教大会于2012年七月份举行,主题为"胸怀神州,传扬基督"。 讲员分别为陈广善牧师,陈崇泽牧师, 黄钟牧师和印尼的林丽荷牧师。奉献目标为五万五千美元。

第三届宣教大会于2011年七月份举行,主题为"宣教是神的心意"。 主题歌为"宣教的中国"。 讲员分别为新加坡福音自传会的监督赖木森牧师和陈振宏牧师。奉献目标为五万五千美元。

第二届宣教大会于2010年九月份举行,主题为"见证基督在今天"。 讲员为萧招和牧师。奉献目标为五万美元。

第一届宣教大会于2009年九月份举行,主题为"就地耕耘, 心怀普世"。主题歌为"人人需要主"。 讲员为新加坡福音自传会的监督张宝华牧师。奉献目标为五万美元。

    宣教文摘            保罗的宣道旅程            宣教讲道视频

手机触屏版

 

 

 

"
基督闽恩教会 - The Church of Grace to Fujianese
返回顶部