[曼哈顿教会] 2016/08/01-02 曼哈顿堂/法拉盛堂展翅二团<活着真好>诗歌见证会

[复制链接]
发表于 2016-8-3 08:27

      展翅二團分別在曼哈頓堂周一聚會、法拉盛堂周二聚會時舉行"活著真好"詩歌見證會.

       拄拐杖的劉麗紅姐妹,歌唱,舞蹈,寫作,电台主持人。輪椅舞后秋霞姐妹,多次榮獲世界殘障人士拉丁國標雙料冠軍,走出丈夫背叛的婚姻的痛苦,為主作見證,活出美好!腦麻陳志贤弟兄從小就在殘障陰影下認為自己是多餘的人,如今覺得自己是主所愛的獨一無二,克服殘障為主而歌唱,還是在台灣政府任职的电腦工程师,在人這是不能,在神凡事都能,生命影響生命,生命點燃生命,讓我們為自己的生命感恩,并活出神的榮耀!

201608012.jpg

20160801.jpg

201608011.jpg



       這是週一曼哈頓堂的「展翅二团」『活得真好』見証会。許多人都感动得流淚。相信他們也收到許多甘心樂意的奉獻。陳宗榮長老邀請了从中国家乡來美探親的老同學夫婦來參加,因為當天聚會時間长了一點,特向他們道歉。而他們说,他們要感謝宗榮長老邀請他們參加这个盛会。这是他們平生第一次見识到如此震撼人心的「生命活的見證」。他們说这次的聚會,会让他們終生難忘,今后会更好思考「生命的價值」。亞利路亞!

20160802.jpg



       這是周二展翅二团的诗歌见证会在法拉盛闽恩教會舉行,用生命見證來告訴我們一件事,神的作為在軟弱人的生命中顯得如此剛强和完全,活著真好,活著要有意義,活著為要榮耀神!









手机触屏版

 

 

 

"
基督闽恩教会 - The Church of Grace to Fujianese
快速回复 返回顶部 返回列表