[曼哈顿教会] 2016/05/11 曼哈顿堂周三母亲节特别聚会

[复制链接]
发表于 2016-5-11 21:32
       5-11-2016週三崇拜聚会。曼哈顿教会为那些不能岀席週日「母親节」的姐妹们举行了特别聚会。由陈美如傳道主讲,主題:「孝敬父母,经文:申命记5章16节,和以弗所书6章1--4节。

      美如傳道透过这二段圣经,提醒所有作儿女的都要在主里听从自己的父母,求神教导我们作智慧之子,不但要言语表达自己对自己母亲的感激,更要用行动表达对父母的关爱。平时多关心父母的感受,过年过节懂得送礼物送问候,並要金钱供养父母。母親特别辛苦,更要在主里加倍珍惜,不要「树欲静而风不止,子欲养而亲不在。」不要当父母不在了,才后悔。  另一方面,上帝也给作父母的教导,要作有智慧的母亲,母親当用主的话教养自己的孩子,把孩子完完全全带到神的靣前,让孩子到老也不偏离。並且不要把自己孩子与别人比较,也不要强加压力给孩子,强逼孩子做他不喜欢的事情,以免反效果。唯有耶稣才是孩子一生的保障!

       陈传道提醒大家回家对媽媽说五句话:1)媽,谢谢你!2)妈,对不起你!3)妈,請你原谅我!4)妈,我爱你!5)还有,要岀远门,要和妈说“再見”!。            

       西乃山詩班献唱「奇妙恩典因主大爱」,歌声美妙,想起媽的爱,更加珍惜天父上帝的爱是何等长阔高深!。 西乃山团契为週三的媽媽们送上礼物,送上祝福!祝福妈妈们健康美丽!家庭幸福!主恩满溢!

201651166627187.jpg















手机触屏版

 

 

 

"
基督闽恩教会 - The Church of Grace to Fujianese
快速回复 返回顶部 返回列表